Tips Asik Berpetualang di Area Urban

Siapa bilang kalau berpetualang itu harus ke gunung atau pantai? Kamu juga bisa berpetualang di kawasan urban. Berpetualang urban nggak melulu harus jalan kaki lho, tapi juga mengendarai sepeda motor, angkutan kota bahkan mengendarai mobil. Nah, khusus hari ini, Indi akan share beberapa tips seru berpetualang di area urban. Tetap bersama Indi & Dika ya @indikakreasindo

Temukan Jalan Baru

Nggak perlu jauh-jauh ke luar kota jika kamu mau cari suasana baru. Cukup ambil kunci mobil and drive ke area-area yang belum kamu ketahui. Keuntungannya, kamu bisa menemukan jalan-jalan baru yang mungkin aja bermanfaat nih di suatu hari nanti

Berani Nyasar

Karena tujuan utamanya memang berpetualang, nggak perlu merasa takut hilang arah ya… Jadikan itu sebagai bagian dari petualangan. Kalau menurut Indi sih, disengajain aja nyasarnya, jadi selama nyasar mau nggak mau kan kamu harus nyari jalan keluar, manfaatkan waktu mencari jalan keluar sebagai kesempatan untuk menikmati suasana sekitar.

Tanyakan Arah

Jika setelah muter-muter kamu nggak berhasil menemukan jalan keluar, tanyakan arah kepada orang sekitar. Nggak nemu siapapun dijalan? Duh! Saatnya buat minta pertolongan ke partner adventure-nya kamu; GPS! Nowadays, GPS bisa kamu akses melalui smartphone, bahkan sudah mulai banyak mobil-mobil yang menyediakan GPS sebagai fasilitas yang harus ada di fitur multimedia. Seperti Toyota New Venturer yang akan launching pada tanggal 19 Januari 2017 di Void Timur Mal Ciputra Seraya Pekanbaru.

Share!

Bagikan kisah perjalanan kamu dan jalan-jalan baru yang kamu temui! Buat followers-mu di berbagai sosial media tau kalau urban adventure itu bisa jadi asyik dan seru banget!



Jangan lupa juga, Hadiri beramai-ramai…

LAUNCHING
NEW TOYOTA VENTURER
Fearless Elegance

19 – 22 Januari 2017
Mall Ciputra Seraya – Pekanbaru

Selain kamu dapetin info detil mengenai New Toyota Venturer,
kamu juga bakalan ngerasaain pengalaman seru dari berbagai kontes
dan kompetisi menarik yang tentunya berhadiah.

Oh ya, follow juga socmed kami untuk berbagai kuis dan informasi lainnya.

Event ini dipersembahkan oleh : Agung Toyota